Любовь с запахом свинины

Ах девушка, ведь для меня вы всех милей,
Красива, утонченна, без изъяна.
Я на Ждановичах грузил филей,
И был небрит как обезьяна.

Вокруг витал запах свинины,
Хрустели кости, лилась кровь,
А вы оставили шлейф парфюма дивный.
Пообещали, что вернетесь вновь.

Спустя неделю, вдоль рядов,
Я уловил запах знакомый,
Купил безумно дорогих цветов
И полетел, страстью ведомый.


Потом стояли в тишине,
А в воздухе война духов, цветов, свинины,
И вы придвинулись комне:
Тебе помыться бы, любимый…


Рецензии