Период в 7948800 секун

Три месяца счастья улыбок и радости
Взором полным любви
В минуты нежной шалости
Огонь стихами твори

Мечом пронзая воду
Поря под небом в облаках
Будь счастлива в любую погоду
Найди себя в мечтах

92-ое суток жизни
Не прошедшей зря
Но лишь пары минуток
Хватило понять что люблю я тебя

2208 часов
Мысль одна
Вся жизнь пара слов
В которых люблю я тебя

132480 минуток счастливых
Хотелось с тобой не растоваться
В течении глаз твоих милых
Хотелось с тобою одною остаться

7948800 секунд
В душе моей был жаркий бунт
Твой взгляд мне не забыть
Хочу и буду я тебя любить

И ты люби меня
Моя любимая


Рецензии