Искала любовь

В умирающем солнце искала рожденье любви
И закатом любуясь, я вновь обманулась.
А следы на песке смоют осени слезы мои
Свет обманный не грел, я к тебе не вернулась.
Пусть любовь к нам приходит рассветной порой,
Когда в розовой дымке просыпается небо.
И приветствовать солнце кто –то будет со мной
От весны до весны, от капели до позднего снега.

Февраль 2007


Рецензии
Очень близко мне, Леночка! Ты была права... Ты знаешь, о чем я


Юлия

Юлия Ботнева   09.02.2007 19:52     Заявить о нарушении