А что потом?

Так скажи, что же будет потом?
Когда дни полетят чередою.
Без тебя опустеет мой дом,
Когда дверь за тобою закрою.
Время будет отсчитывать ход,
С нашей первой - последней разлуки.
На Неве поднимается лед,
Но не вместе уже наши руки
Я разлукой спасаю любовь,
Что была так наивно прекрасна.
И твоих не тревожу я снов.
Может, было не все так напрасно.
Не напрасно ведь всходит заря
И туманные звезды так светят.
А напрасно лишь жить не любя,
Мы за это у неба в ответе.

28.01.07


Рецензии