На маневрах

В капонирах стоят- танки
«Р-140»… и что –то еще
Пьем за нас- тех, кто в поле
Спирт уходит- потерян счет…

За уютом кунга- не сахар!
Ну а здесь,средь эфира- джаз!
Спи спокойно- страна родная!
«За тебя!»..ну а ты- за нас!

Проверяем посты- все четко
«Ну-ка, шуба, ходи сюда…»
За метелью… волков – не видно
На морозе заснешь- беда!

Ваши мамы для нас- подруги
Как смотреть им потом в глаза?
Вот и кажется, всюду...кажется
Их укоры- как образа...

Танки- кунги… стоят как хаты
Из «подствольника»- не возьмешь!
Жопы тертые- как лабиринты…
Не заправишь, вражина- врешь !

Спирт уходит, увы- не напрасно…
«За живых и за тех, кто- там!»
Берегу пацанов… и женщин…
И себя «за так» - не отдам !


Рецензии