Не ангел, а человек

Легкое, нежное прикосновение, к обнаженным участкам моего тела, слегка щекотящее, но не щекотка. Игривый взгляд, который в купе с легким прикосновением, порождает, фонтан феерического чувства упоения, нежности и ласки. Когда тело размякло, и я не властен над ним, я жду новую порцию, нежных прикосновений, но их нет, а только целеустремленный взгляд хищницы в мои глаза, который прервется через секунду, в страстном поцелуе... Голова отключается, и только, шум от ударов сердца в груди моей любимой спутницы, напоминает, что она не ангел, а человек. Только сейчас я понимаю какое, божественное чудо я крепко обнимаю в своих объятьях, маленький комочек счастья, которое я готов носить, пока бьется кровоточащий орган в моей большой груди, в ней хватит любви до конца жизни….. Милый бог спасибо, тебе что ты сотворил женщину!


Рецензии