И я рисую Вас

И я рисую Вас.
Так значит, мы равны,
На одном уровне потерянные вещи,
Упавшие в просвет решётки в яму.
Но я, в отличие от них, не сдался,
Хоть в яме нет листа с карандашом
И ничего почти не видно.


Рецензии