Но остается нас все меньше...

Вбираем мы в себя
Остатки покидающего лета
Лучи оставленного света
Завещенного нам завета...

Но остается нас все меньше
И с каждым днем все холодней
И с каждым часом все страшней
И с каждым вздохом все больней

Мы ведь ещё пока живые
Пусть не покинул нас Господь
Но изрыта до боли плоть.
Мы как отравленный ломоть.

И с каждым днем невыносимо...
Нас топчут и на нас плюют,
Нас мучают и обижают,
Бросают и не берегут.

Но мы ведь так же, как и все,
Нуждаемся в тепле и ласке.
И пусть не всё как в доброй сказке
Но нежность не умрет в душе.
В последний путь пойдем мы без опаски.

31.05.2006


Рецензии