Хочешь, Я разгадаю?

Хочешь, я разгадаю Твою душу?
Найду ответы на все Твои вопросы!
Лишь так, чтобы покой Твой не нарушить,
Не изменить Светлой Жизни полосы!
Хочешь, я разгадаю как загадку все Твои Мечты?
Найду пути для их Осуществления!
Лишь так, чтобы вокруг Тебя цвели цветы
И счастлива была Ты до не одного еще Чудес Творения!
Хочешь, разгадаю Твои мысли?
И водопадом Светлых чувств их суть наполню,
И утону в их бесконечном смысле,
Своей Любовью Твои сомненья Переполню!
А хочешь, разгадаю Всю тебя?
Поверь ведь в этом мне отдастся только Честь
Быть рядом, утопая в Тебе без остатка!
И просто любить Тебя за то, что Ты На Свете Есть!


Рецензии