Мои звонкие речи не разбудят тебя

Мои звонкие речи не разбудят тебя,
Ведь до нашей первой встречи не знал ты меня.
Сон усталости иль смерти охватил тебя снова
Опять холодно... Поверьте, я помочь не готова.
Твои руки небрежны и вольны в свое время
Если б было возможно поменять это бремя,
Я осталась с тобой несмотря на запреты.
Что холодный и злой ты , не смотрю я на это
...Я мечтой и печалью сегодня согрета...

31.05.2006


Рецензии