Уборщица

Меня арестовали за то, что мочился в общественном месте, слезами.
Уборщица (я не знаю ее имени) собирала мои слезы языком и глотала их, как аскорбинки. Она бралась за любую грязную работу. А что делать, жить как-то надо.

На неё тоже надели наручники за то, что она умышленно убирала улики с моих глаз. Её увели и больше я её никогда не видел.
Полицейская, которая произвела тщательный, наружный обыск у меня, ничего не нашла. Она ударила меня своим пристальным взглядом, а затем вызвала бригаду сыщиков. Наверно для внутреннего досмотра. Но там, внутри они не найдут никаких улик. Все что они могут найти так это пустоту. Внутреннюю Пустоту. Но она им ни к чему, они даже не знают, что с ней надо делать и к делу не пришьют. Я знаю, но я им не скажу. Вот только не ясно, зачем она вызвала гинеколога? Может будут осматривать уборщицу?

Я проснулся от того, что сильно замерз.
В камере сыро.
Сначала, она приходила ко мне только днем и пристально наблюдала за мной. Она ходила за мной по пятам, куда бы я ни шел. Правда ходить здесь некуда, разве что от себя и к себе. Она даже стала ложиться спать со мной, при тусклом свете Луны. Я как-то подумал: - ее нарочно подбросили ко мне в камеру.
Мне послышалось, как она сказала: Я - твои FUCKТЫ и тебе от этого никуда не деться.
- FUCK Ю! – проклятая тень, ты безумна.
- Я тебя прощаю, я тебя люблю...
- А я тебя ненавижу!
 Я сцепился с ней и начал ее избивать, долго, мучительно и без жалости. Я не заметил, как открылась дверь и в камеру ворвались охранники. Они оттолкнули меня в сторону и ринулись к ней. Пользуясь замешательством охраны, я незаметно выскользнул через открытую дверь камеры. В последний момент я оглянулся и увидел ее. Тень лежала на каменном полу окровавленная и без признаков дыхания. Она по прежнему была красива. Красива, но уже мертва.

Жаль, что уборщица арестована. Она бы убрала мою тень.


Рецензии
класс!
строго подогнанное по фигуре платьице, но если надеть -- начинает кружиться голова. ощущение от зарисовки, как от зеркальной комнаты-лабиринта.
ну вот, это была моя попытка озвучить свои впечатления.
одним словом, жаль, что уборщица арестована, она бы убрала мою челюсть:)

Кальвия Криспинилла   05.05.2009 11:01     Заявить о нарушении
экая ты глазастая! спасибо!

Nicole   09.05.2009 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.