В шкафу моем забыты с детства

В шкафу моем
Забыты с детства
Скучают там вдвоем
Забавные из теста
Лесной веселый гном
Избушка с желтым дном
И ведьмочка с метлой...
Спешу попасть домой
Открыть заветну дверцу
Освободить, чтоб сердце
От тяжести всех этих лет,
Но я в ответ услышу "Нет."

26.07.06


Рецензии