Все это было не во сне

Твой запах, скованный лучом заката.
Твой тонкий нрав и грома хриплые раскаты.
Твои удушливые речи и непоставленные свечи.
Моё молчанье в тишине и кроткий взгляд в твое лицо,
Не снятое с руки кольцо. Все это было не во сне...

30.05.2006


Рецензии