Ты опять не со мной, я опять без тебя...

Ты опять не со мной, я опять без тебя
Покатилась по твоей половинке слеза.

Ты не успел мне все сказать- твои глаза сказали сами
Ты не узнаешь никогда, а я ведь так тебя ждала.

Каждый день звала и знала, что она существовала.
И всегда ты был со мной, такой особенно родной.

И шепот губ твоих уставших. И взгляд печальных, светлых глаз
И листьев сон опавших присниться мне не раз.

09.07.2006


Рецензии