Мы сидим на паре дружно...

Мы сидим на паре дружно,
только препод у доски,
подбирает выраженья,
чтоб понять мы не смогли.

Вот была бы наша воля...
Быстро что-нибудь сожгли ..
Это же неуваженье!!!
Вовсе нам это не нужно,
помираем от тоски.

17.05.06


Рецензии