Летний аромат

Аромат ночного лета
Согревается в груди,
И в сиреневых букетах
Засвистали соловьи!

Час свиданья, час томленья
И напрасных чьих-то грёз…
Летний ветер вдохновенье
На крылах своих принёс!

Он вдохнул в нас жизни сладость
И желание любить,
Пить – пока струится радость –
РАДОСТЬ ЖИЗНИ – сердцем пить!!!


Рецензии