Нас дожди целовали, на Земле умирая

Я решила уснуть
И забыть своё рвенье.
Побоялась спугнуть
Замерла на мгновенье.
Полетела играя
Я по небу нашему.
И звезда не мигая
Улыбалась дальше мне.
На мечтах танцевали,
На слезах замирая,
Нас дожди целовали
На Земле умирая.

02.07.2006


Рецензии