Съешь ладонь мою...

Съешь ладонь мою,
Запей кровушкой
Переспи ты с буйной головушкой.
Наступи на звезду,
Спрячь ты белую
И согрей свою душеньку спелую.
По дороге пойди
Да по веточкам
Помоги сиротиночкам-деточкам.
Посмотри на огонь
Вынь ты силушку
И оставь меня горе-кручинушку.

02.07.2006


Рецензии