Как стихи? Как печали?

Как стихи? Как печали?
Как разлуки забывают руки?
Синим утром, Туманным вечером
Ты промокший и не встреченный.
Залпом выгорит огонь белого,
Стойко выстоит Муки черного.
Не забудет мое пророчество
Человечество-одиночество

02.07.2006


Рецензии