Ты опоздал

Ты зашел, чтобы узнать судьбу.
Ты зашел, чтобы найти её,
А она вышла минуту назад
И ты её упустил
Ты опоздал...
Ты не можешь её отыскать
Среди тысячь и миллионов похожих.
Ты опоздал...
А она смотрит на тебя
Такого беспомощного
И улыбается своей...нежной
Тобою любимой улыбкой
А ты не видишь её.
Ты опоздал...
Может быть, когда-нибудь
Вы встретитесь вновь,
Но не сейчас...
Сейчас ты опоздал...

10.05.06


Рецензии