Моя Любовь, Мечты Во Имя!

Три Вечных слова плюс Надежда!
Две Жизни плюс одна Любовь!
Ни Что не разделит их Между!
Ведь Здесь течет святая Кровь!
Здесь Плоды Священны, здесь Ярок Свет!
Со Мною рядом Ты, Богиня!
Я на Тебя накрою плед
Своей Любви, Мечты Во Имя!


Рецензии