Лист бумаги...

Лист бумаги уже скомкан
Хоть и чистый был когда-то
Не испорченный мгновеньем
И холодные чернила не засохли

Он лежит теперь на парте
Одинокий и забытый
Не прочитанные знаки
Не написанная тайна

13.05.06


Рецензии