С человеком жить пойду я...

С человеком жить пойду я
Всю планету разверну я
Поменять билет не поздно,
Но хочу я быть серьёзной.

На веревку бельё белое
Как на виселицу смелая
Пройду мимо, подняв голову
И налью я кубок олова.
Выпьем залпом после града
Это ведь моя отрада.

Разведу я воду мутную,
Разгоню толпу я смутную.
Напевая песню грустную
Выпью боль чужую, вкусную.

28.06.2006


Рецензии