Кони изумрудные...

Кони изумрудные
Скачут по моим небесам.
Слезы долгопрудные
Скатываются по щекам.
Разбросаю в душе яблоки
А на сердце брошу лёд.
Побегут сегодня гаврики
Сверху, задом наперед.
Я останусь ненадолго
Посижу на бережку.
Ветер своей песней долгой
Завывая, бьёт по перышку.

28.06.2006


Рецензии