И все так низко...

И все так низко
Неровен час так близко
Всё зыбко в нашем мире
Словно играешь в тире:
Попал и сразу праздник
И случай, как проказник
Сыграет наши роли,
Чтоб недостигли боли
Сердца ушедших душ.

28.06.2006


Рецензии