Ты забудь обо всем

Невозможно эту боль перенести.
Невозможно с легкого пути сойти.
Силы тратятся впустую,
Жизнь играется вслепую.
Организм ты свой не слышишь,
Он тебя не понимает.
Ты уже неровно дышишь
И никто не замечает.

Так забудь ты про всех,
Ведь они забыли вас.
Выбрали вы путь наверх.
Терпеливо жди свой час.

Невозможно эту ношу нам нести.
Невозможно по тяжелому пути идти.
Эту боль терпеть тупую,
На луну смотреть слепую.
Ждать его уже не будешь,
Он теперь все понимает.
Все подарки ты забудешь,
Только он тебя и знает.

Ты забудь обо всём,
Ведь они забыли тоже.
На одной звезде живём,
Как мы все-таки похожи.

25.06.2006


Рецензии