Ничто здесь не вечно

Открыла окно,
Окинула всё взором.
Поют сверчки все хором.
Видны мне лес и горы.
Устроилась поближе...
Меня ведь не услышешь,
Но знаю, что ты там,
И также как и я
Сидишь и смотришь на меня.
Летняя ночь,
Воздух по легким,
Звезды так низко,
Небо просто бесконечно.
Тишина и пустота так близко.
Ничто здесь не вечно,
Даже ветер.

22.06.2006


Рецензии