Здравствуй милый, это я

Здравствуй милый, это я.
Я смотрю вдаль на тебя.
Через лес и через горы
Я не знаю где и как ты,
Но я знаю, ты со мной.
Такой умный, такой добрый.
Самый лучший, неземной.

22.06.2006


Рецензии