Расправив крылья, полетишь

Расправив крылья, полетишь,
Никто и не заметит.
Ведь ты теперь совсем другой
Ты так божественно красив,
Как небо чист, как солнце светел.
Я видела тебя не раз
Ты пролетал над ними
Ты обречен на муки страннствий
Ты вечный выбрал путь
Зато теперь свободен ты
Ты в этом видел суть.

21.06.2006


Рецензии