Мне хочется верить, надеяться, ждать

Ты первый пытался добиться меня,
И этот твой шаг получился.
Но что же в итоге? Влюбилась в тебя –
А ты потихонечку смылся!..

Пульсирует сердце, сверкает душа –
Тебе посылаю разряды!
Меня разрывает на части гроза,
Когда тебя нет со мной рядом!

Проходят недели, бегут вечера.
А я все о чем-то мечтаю…
Вдруг завтра окажется лучше вчера,
А может сегодня?! Не знаю…

Пора мне наивной давно бы понять –
Любовь только в сказках бывает!
Но хочется верить, надеяться, ждать –
А вдруг твое сердце растает?!..

Тогда ты придешь, окрыленный мечтой
С безумно сверкающим взглядом.
И скажешь: «Я понял, – в тебя я влюблен!
Позволь же мне быть с тобой рядом!..»


Рецензии
Некто влюбил Автора в себя и смылся. Автор безнадёжно ждёт, что этот некто раскается и вернётся к ней. Увы, такое практически исключено.

Песлин Юрий Семёнович   18.01.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.