Хочу

Хочу сегодня быть
Холодною как лед,
Пылающей как солнце.
Никто не подойдет
Да мимо не пройдет
Я напрочь забыла слово
Везде висят оковы.

Хочу я завтра стать
Такой, как мать Тереза
Любить и защищать
Всем людям сострадать.
И душу очищать,
Чтоб не было нигде порезов,
Свободу отдавать.

Хочу всегда я жить
Ради вечности и звезд
Ради счастья и печали
Сложный постоянный рост
Был в конце и был вначале
Мир, спокойствие в душе
Доброта без слез и горя...
И любви хлебнуть всем море.

17.06.2006


Рецензии