Подарок ко Дню Святого Валентина

Какой подарок вы хотели бы получить
ко Дню Святого Валентина?
Собачку с красным бантиком?
Мишку с сердечком в лапах?
Свечку-сердечко?
Шкатулку-сердечко?
Шоколадное сердце?
Или цветы -
гладиолусы, розы, гвозики?
А может быть,
встречу со своей второй половинкой?
Может быть, час наедине с невестой?
Радость, любовь и нежность?
Тихое "Люблю!"?
Звонкий поцелуй?
Новую песню?
Подарок не так уж и важен,
не правда ли?
Главное - чтобы любимый человек был рядом,
тогда любой пустячок
приятным будет
и запомнится надолго!
А если Он и Она далеко друг от друга,
что ж, тогда каждое слово подарком будет,
только не скупитесь,-
не жалейте слов,
не стесняйтесь их,
ведь Слово способно творить чудеса!


Рецензии
Приятно, когда муж в твою честь создаёт клип! :-)

http://youtu.be/hyPM0Vlm4lo?si=YOB7LD_MPX04H7Vq

Вероника Двинская   15.02.2024 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.