Вале на Д. Р

Валентина! Поздравляю!
Счастья, радости желаю.
Целый год тебе прожить
Без обид и без забот.
Будет над тобой кружить
Белый и пушистый кот.
Можно петь и веселиться
Хоть все сутки напролет
Только не забудь учиться,
Тогда классно пройдет год!

16.06.2006


Рецензии