Мне жить надоело

 Посвящается Диману

Мне жить надоело,
Копаюсь я в луже.
Все в жизни заело
Меня ты послушай...

Сколько раз я убеждался
Она так несправедлива.
И на мину попадался.
Она, ведь, сама - глумлива

Забуду я волю,
Забуду я силу.
Такую мне долю
Подбросили... Мило.

Забыл я свою трусость
Забуду я про тупость
Забью на всех сразу
И закажу их разом.

Меня мысли заедают,
А я думать перестал.
Они как собаки лают,
Я на них всех наплевал.

Это трудно, не сомгу,
Ну а проще, не хочу!
Я привык и так все будет,
Пока сам не захочу.
Изменить что-либо я.
...Не потянешь ты меня.

Не сноси мою ты крышу.
Ты мне сердце - то не рань.
Я её почти не слышу.
Но она сказала, встань.

Разрешила мне идти
По накатанной дороге..
И зачем на это шла?
Чуть не покарали Боги...

Захотелось мне помочь,
А я давно сижу во тьме.
И в моей душе лишь ночь
И не нужен никто мне.
И вылезать не собираюсь.
Мне проще так... Я здесь останусь.
 
13.06.06 - 02:50, 20:42


Рецензии