Огонь Любви... 2415р

 Ионе С

Огонь Любви, пылающий в ночи
Вас опалит безумным искушеньем.
И буря чувств взметнется изверженьем,
Повергнув в плен. И тело закричит!..

Целуя нежный шелк твоих ланит,
Любовник смелый стройный стан обнимет.
Очнется Равнодушная Богиня,
Сама себя безмерно удивит,

В мед Наслаждений жадно погружаясь,
Неторопливо, сладостно ласкаясь.
Ее хрусталь спокойствия разбит.

Осколки больше склеить не удастся.
И с безразличием пора расстаться,
Отбросив грустный мрак гранитных плит...

кс 9 (2415) (22.01.07)


Рецензии