Пропасть

Я не хочу домой
Я не хочу к тебе
Я больше не с тобой
Решать не только мне

Я так устала...
Чем? - не знаю
Наверное, душой изнемогаю
И ждать не перестала...

Так глупо это всё
Сама всё понимаю
Не сделав ничего,
Совсем скоро растаю

Пустое доживание
Тупое дарование
Такое прозябание
Себе Надоедание

Других не понимаю
И жизнь не оставляю
Я опускаю пальцы
Я отпускаю душу
Меня послушай
Выслушай, прошу

Пойми...я умоляю
Я больше не могу
Я больше не хочу
Я не соображаю
И не переживаю

Сама себя не узнаю
Меня никто не ждёт
Я больше не приду
Так знала наперёд

Как все жестоки
Как всё нелепо
Эта дурь, пороки
Я верю во всё слепо

Так просто опозорить
Легко так насмеяться
И просто обмануть
Я даже не могу поспорить
А надо удержаться
Чтобы при всех мне не всплакнуть

Как тяжело сегодня мне...
А как другим??
Зачем так мучить нас.. ты где??
...Опять не с ним...

Ведь я ушла ..
А он не понял даже
И не сопротивлялся
Так быстро...прошла
Спланированная кража
Никто и не попался

В сетях давно я
Как белый мотылёк
Не знаю кто я, что я..
И кто же уволок?..

..И я попала..К колдуну
Он загубил меня..
И не меня одну
Оставив всех гнея

Ты не найдёшь меня теперь
А я одна...и жду тебя
Мы словно в разные миры попали
И все мечты, слова для нас пропали

Пропала я...
Но пусть хоть ты
Остался счастлив для меня
И канул в горькие мои мечты...
 
10.05.06


Рецензии
Это была любовь?

Норди   08.02.2007 00:35     Заявить о нарушении