О нравственности и лицемерии

Сижу в кофейне,
за окном стоит проститутка.
Валютная – думаю,
на нее глядя.
А через столик две барышни
крашеные сидят, едят.
Ждут, когда за ними приедет дядя.
За столиком, как за Рейном:
Я – Азия, они – Европа.
Про проститутку они,
от злости лопаясь:
- Шлюха дешевая. Продает себя
 за сто баксов в час.
Встал и пошел к ним,
руки в карманы засовывая.
А при мне говорить о нравственности -
дело опасное, почти рисковое.
- Что смотришь, дурак, на нас?
Смотрю, а живут ведь, интеллект
лицами меряя,
удивительно.
Говорю им спокойно и утвердительно:
- Что вы, барышни,
 отстаньте от проститутки –
 она работает только час,
 а вы круглые сутки.
Не люблю лицемерия я.


Рецензии
Мдассс...
Хорошо написал.

Полищук Виталий   19.07.2009 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.