Увядающая любовь

Я ненавижу любовь, живущую во мне,
Она как яд, который жжет во сне…
Мысль о тебе заполнила душу мою,
Став паранойей – бред наяву…

Но вот настали минуты расплаты,
Когда исчезает грусть от утраты.
Чувства горечи я проклинаю,
Замерзли они – душа уж стальная…

Ты отошел, словно чуждый странник,
Словно прохожий, теперь ты изгнанник…
Из сердца, из души моей,
А вспомнить про тебя? Больней…

Больней душе, но сердцу чуждо.
Что было между нами? Грустно…
Все кончилось, и не начавшись.
Кто виноват? Любовь промчавшись

Дала испить глоток у счастья -
Вселила в сердце лишь ненастье.
Но сердце бьется с содроганьем
От боли гаснущей любви и счастья, что не сберегли…


Рецензии
Я перережу глотку боли,
Ту , что любовь мне родила...
Стою у белого окна...
Я, Ты и снег - мы в главной роли...

Яна Шанталь   12.02.2007 12:54     Заявить о нарушении
Ему неведом час печали,
Ему не встретить горьких мук,
Но эти чувства пострадали б,
Коль не был долог час разлук.
(просто они бы переросли в привычку) Спасибо за отзыв :)

Елизавета Королева   13.02.2007 17:31   Заявить о нарушении