Стихи с пятью пояснениями

 `97
 Шиповник рос в твоих садах
 Он пахнет лучше роз.
 На листьях радости роса,
 Там нет соленых слез.


 Я все забуду все сотру
 И только аромат
 Останется в твоем саду -
 Безликим будет сад.


 За ним готов лететь на свет -
 На запах под окном.
 И я шагнул .. но посмотри -
 Слезы в сердце моем.


Рецензии