О постоянном...

 `97
 Он так любил ее, что видел ее лицо в каждой девушке
 встречающейся ему на пути. Он видел ее в проезжающих
 мимо автобусах, в очередях за бесплатной Кока-Колой и в
 каждом из манекенов мирно стоящих за витриной ЦУМа. Но
 он так и не женился на ней - ведь нельзя же жениться на
 целом городе.


Рецензии