Странствия. Мечты

 `97
 Стран не найти где я не был
 В своих мечтах о скитаниях
 Истерлись в лохмотья
 мои старые джинсы
 В сидении на мягком диване.

 Но что же мы ждем - уплываем
 Команда давно уж готова
 Нам новую жизнь
 или новые жизни
 Подарит вечное море.

 Ветер рукам не послушен
 Милость богов проверяя штормами
 Плывем, но что ищем мы
 за горизонтом
 Зачем мы свой дом покидаем.

 И если, не дай бог, потонем
 О Зевс громовержец, на все твоя воля
 Уйдем в новый путь
 и зачислят в матросы
 На новый корабль с новым названием.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Можно читать и перечитывать.
Спасибо за них. Светлана.

Счастье Жить   08.02.2007 11:40     Заявить о нарушении