Э т ю д

 `97
 И все же в этом что-то в есть
 Тревожное как стая птиц
 Взлетишь под желтый свод ветвей
 Вспугнешь и не вернешься вниз

 И с этой стайкой воробьев
 Язык чей прост , но непонятен нам
 Узнаешь и тревогу и любовь
 Руки в плаще , держащей горсть семян.


Рецензии