Песня о гонщике формулы I Юкио Катояме и о том как он не доехал

 `95

 Шум стоит в Японии, гул и кутерьма
 И непосвященный здесь сойдет с ума
 Впрочем посвященный с ума тоже сойдет
 Дождь идет Японии и гонка там идет.

 Ай да Катаяма родился ты в рубахе
 А у нашего Юкио мотор стоит Ямаха
 Зная что Ямаха еще не Бенетон
 Сделаем покрепче в заборе мы бетон

 Снова здесь поспорят Шумахер с Хилом
 Но вся эта история давно покрылась илом
 Снова подерутся здесь Менсел с Ализи
 А у тебя Катояма еще все впереди.

 Жалко, жалко, жалко что я не Японец
 Наскребу в кармане я последний червонец
 И коль с дороги к финишу он вздумает свернуть
 То на пенковой тяге авось да как ни будь.


Рецензии