Давно это было

 `96
 ...Давно это было,
 Кажется на прошлой неделе...
 Я стоял у твоих дверей и любовался
 Толи тенью твоей,
 Толи тобой,
 Толи отражением своим в глазах твоих.

 Пожалуй именно с тех пор и
 пошло новое летоисчесление -
 С первого поцелуя,
 С радости приобретения счастья,
 Нового,
 Доселе не испытанного...

 И вкус Леты на губах
 И фляжка на поясе.

 Но вот уже в руках моих посох
 И солнцам моим нет числа.

 Что ж, я начинаю новый путь
 К ближайшей бесконечности...


Рецензии