Восемь строк

 `96

 Вот и спеты все песни об осени
 И гитара и голос мой врут
 И склонив ко мне голову просите Вы
 Остаться на пару минут

 Мне не жалко для вас моих скромных трудов
 Чем владею я все так ничтожно
 Я дарю вам стихи в них всего восемь строк
 Не забудьте их... если возможно...


Рецензии