Звездопад

 `96

 Звездопад, наверно это к счастью
 Подставляй скорей ладонь
 Звезды это неба части
 Светлячки со всех сторон


 Загадай желание поскорее
 Мне его не говори
 Я в твоих глазах прочесть сумею
 То что греет нас обоих изнутри


 Ты не трать желание понапрасну
 Не для будней волшебство
 Сине небо, сине небо , солнце красно
 Тени две и больше никого...


Рецензии