Похмелье

 `96

 Полдесятого утра
 И душа в сметении
 То ли я сошел с ума
 То ли то похмелье

 Где я был вчера, где не был
 В голове бардак какой то
 Господи Исусе боле
 Не мешаю пиво с водкой

 Бурдершафт да бурдершафт
 Посошок, по маленькой
 В кой пропорции мешал
 По рецептам стареньким

 Наковальня промеж глаз
 В кузнице стараются
 Черти мне мозги куют
 Потом обливаются


Рецензии