Пишу Су Ши через 10 веков молчания сидя в чужом кресле

 `95

 Раннюю весною деревья без одежд
 Позолоте белой радуется лес

 И готов сидеть я до скончания лет
 Наблюдать безмолвно тишину ветвей

 Мне не ведать горя пока у костра
 Ты со мной, а значит прочь иди тоска

 Соком полны губы твои и манят
 Под ногами травы мягкие как пух.


Рецензии