Неповторимость

 `95

 ( Сижу у друга , смотрю на корзину с виноградом
 и виноградинами )

 Прекрасна как снег, но также холодна
 Она как ветер легка и легкомысленна
 В бездонных глазах ее седая волна
 Она только одна в своей неповторимости.

 Окунуться бы в грезы, да позабыть обо всем
 Впустить в сердце весну, покинуть свой дом.
 Отражением в глазах быть и испить их до дна
 Она сводит с ума своей неповторимостью.


Рецензии