Автопортрет

 `96
 Во мне и горе и любовь
 Отец и Сын и Дух
 Я соль земли, Я плоть и кровь
 Я слеп, Я нем и глух.

 Я Бог и дьявол, свет и тень
 Все враз переплелось
 Я пуп земли, Я червь, Я чернь
 Я сноп витых волос.

 Отмычкой открывай любой
 Увидишь лишь себя
 Я неба бездна и покой,
 Я угли от огня.

 Люблю, любим
 Талантен и бездарен
 Я нелюдим, один
 Знаком, неузнаваем.


Рецензии